Aller au contenu

Photo

Haïkus illustrés d'Yves Le Guern


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Yves Le Guern

Yves Le Guern

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 131 messages

Posté 21 mars 2007 - 07:03

Poteau
Image IPB
Mer
Image IPB
Minéral
Image IPB
Prunier
Image IPB
Tourterelles
Image IPB

#2 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 09 avril 2007 - 02:31

Poteau
Image IPB
Mer
Image IPB
Minéral
Image IPB
Prunier
Image IPB
Tourterelles
Image IPB







beaux clichés chromo pour textes sans âme