Aller au contenu

Photo

Do Noir Majeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 21 mars 2007 - 08:25

Aimer
mot solo
qui par hasard
prend naissance
aux alentours
d'une fleur
au contours d'un arbre
et fait chanter le ruisseau
et fait sourire
les trois roses.

Trois étoiles pleurent dans l'ombre
trois mains caressent la lampe
trois voix chantent le même refrain
en deux temps
trois mouvements
pour une vie
une éternité.

bibi 2007