Aller au contenu

Photo

Etre pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 regisdebesancon

regisdebesancon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 04 décembre 2007 - 12:35

Devenir un nuage
voler
s'envoler
parcourir ton ciel
se transformer en pluie douce
sur tes cheveux se fondre
couler le long de ton corps
telle une caresse
se répandre en toi
sur ta peau en soie
à jamais
ne faire plus qu'un
te revêtir en rosée...

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 04 décembre 2007 - 01:10

Joli !
Artemisia

#3 regisdebesancon

regisdebesancon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 04 décembre 2007 - 01:14

merci Artemisia....

Régis