Aller au contenu

Photo

Vivent Poutine, Ahmadinejad et Chavez.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 04 décembre 2007 - 07:26

Priez pour eux.

#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 04 décembre 2007 - 07:42

je prie pour la poésie, pour l'amour et pour d'autres choses merveilleuses
qui existent sur la terre...

#3 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 04 décembre 2007 - 09:38

toujours pas parti toi et tes blagues pourries ?

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 05 décembre 2007 - 12:36

Tu as oublié Bush et Sarkozy, et puis Sharon si il est pas déjà mort...

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 05 décembre 2007 - 01:15

http://www.dailymoti...uch-beyonce_fun

#6 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 06 décembre 2007 - 07:35

http://etabli.aceboa...votre-salon.htm

tres bon topic

#7 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 06 décembre 2007 - 07:41

oui cest de la belle photo.

#8 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 06 décembre 2007 - 10:20