Aller au contenu

Photo

L'esprit dévisse au jeu du quitte ou double...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 21 mars 2007 - 10:52






N'est que celui glissé sondant son indivis
Bien au-delà lovée douleur adieu la trouble
Danse le pur amour ce pas de l'agonie
L'esprit dévissera au jeu du quitte ou double...









#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 22 mars 2007 - 03:04

tripant

#3 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 22 mars 2007 - 08:33

j'aime aussi, c'est prenant
amiries

#4 Invité_Tyi_*

Invité_Tyi_*
  • Invité

Posté 22 mars 2007 - 02:07

Joli. Je pense aux lignes courbes.
Merci Belvis