Aller au contenu

Photo

Autre temps, autres époques.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Abbé Faria

Abbé Faria

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages

Posté 09 décembre 2007 - 07:44

Les airs graves nous font aujourd'hui souvent rire
Mais je me rappelle d'une époque
Où même l'enfant au front d'argent me demandait :
'Maintenant sommes-nous surs que personne ne toquera la porte ?'

-La terreur est effrayante,
La misère est triste,
La violence est terrible.-

Mais qui le sait sans le vouloir
Sans doute est-il seul à savoir.

#2 Abbé Faria

Abbé Faria

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages

Posté 11 décembre 2007 - 05:00

Ca dépend.

#3 Ernestine Artner

Ernestine Artner

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 11 décembre 2007 - 05:08

sommes nous *sûrs
et sans *doute

toujours je-ne-sais-quoi de fort, sans ça, dans vos écrits. Je préfère l'autre néanmoins, celle-ci sonne un rien trop sentencieux