Aller au contenu

Photo

178/JE T'AIME, TOURS/13/01/03


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 02:41

Je t’aime, TOURS
Et ton amour
Semble en retour
Prendre un détour

Quand de fatigue, les doigts gourds
J’implore de toi le secours
A mon chevet, vole et accours
Sans un roulement de tambour

Tour à tour
Tes atours
Se parcourent
Nuit et jour

Un vrai bel écrin de velours
Où tout est léger, rien n’est lourd
Où poésie et grand amour
S’échangent de fiévreux discours

Pas de discours
Ni de tambour
C’est ton amour
Que je savoure

Que se prolonge mon séjour
En ton sein, en tes alentours
A toi, je ne sais être sourd
Ou fâché pour toujours

Vers moi, accours
Que ton secours
Encore entoure
Un cœur si lourd

Je t’aime, TOURS
Et ton amour
Semble en retour
Prendre un détour