Aller au contenu

Photo

23/CES VERS QUI NOUS RECHAUFFENT/25/12/1991


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:02

Que sont ces petits mots
Qu’on nous jette en passant
Qui s’envolent aussitôt
Loin de nous les mendiants !

Servez-nous donc des vers
Qui nous réchaufferont
Quand, pauvres hères, en hiver
Nous nous les redirons !

Ces regards fureteurs
Que vous posez sur nous
Ravivent les douleurs
Qu’on peine à rendre floues !

Toi tu t’es accroupie
Essayant de saisir
Les tranches de nos vies
Et non de compatir !