Aller au contenu

Photo

RAS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 décembre 2007 - 07:46

RAS

Aujourd'hui RAS il pleut sur Paris
Un temps un peu plus doux qu'hier 9°C
A que viennent les froids secs de janvier
Au moins je sais m'en préserver

Avec cette lumière qui croit à nouveau
Puis c'est la grande foire aux enfants
J'aime plus Noël depuis dix ans
Depuis que je vis seul chez moi

Décembre on arrive à sainte Lucie
Puis la lumière recroît vers le solstice
Je suis photo sensible, nyctalophobe
Le noir c'est un mystère glacé

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 17 décembre 2007 - 09:26

RAS

Aujourd'hui RAS il pleut sur Paris
Un temps un peu plus doux qu'hier 9°C
A que viennent les froids secs de janvier
Au moins je sais m'en préserver

Avec cette lumière qui croit à nouveau
Puis c'est la grande foire aux enfants
J'aime plus Noël depuis dix ans
Depuis que je vis seul chez moi

Décembre on arrive à sainte Lucie
Puis la lumière recroît vers le solstice
Je suis photo sensible, nyctalophobe
Le noir c'est un mystère glacé


...

Victorugueux
Il va falloir réouvrir les yeux...
Reflirter avec lumière des cieux,
Et Fantaisie d'un ciel pluvieux...

Bien à toi.

...