Aller au contenu

Photo

Nouveau livre du poète Parhal - Magnifique !

livre parhal poète poésie magnifique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Parhal un poète

Parhal un poète

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages
  • Une phrase ::Rencontrer Parhal, son écriture, sa voix, c’est un événement marquant dans une vie. Qu’une telle âme existe, je l’ai longtemps rêvé. Une âme qui soutiendrait, assumerait de son regard la beauté essentielle à la marche du monde.
    L’Art de Parhal tient à la puissance vibratoire de l’état poétique... Les images qu’il ramène de ses petites cueillettes me touchent au plus juste, rayonnent en échos au plus profond de ma nuit des temps... L’ocelle d’une aile de papillon, un pétale de nuage, une pointe de sauvagerie, s’inscrivent en vérité, face aux faux, aux armes, aux négligences assassines de l’épo- que... Tes irritations, mon Ami, militent en faveur d’un dégrisement des consciences déguisées ; ton Art à servir la Beauté, une nécessité.

    Merci d’être et de transmettre.

Posté 30 octobre 2015 - 06:51

Fichier joint  12036914_504468476378278_7113442836224410273_n.jpg   77,14 Ko   0 téléchargement(s)Fichier joint  12080074_509988935826232_4032991699102056311_o.jpg   98,5 Ko   0 téléchargement(s)

 

 

 

http://livre.fnac.co.../Parhal-Amnesie

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  oiseau.jpg   111,2 Ko   0 téléchargement(s)


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 octobre 2015 - 07:56

Vous êtes encore assez modeste...

Et ça ne vous étouffe pas!



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 081 messages

Posté 31 octobre 2015 - 12:53

notre grand Totor 
n'aura jamais tort

lol

bibi 2015
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : livre, parhal, poète, poésie, magnifique