Aller au contenu

Photo

Mots, rien que des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 P?turajantiantic

P?turajantiantic

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 22 mars 2007 - 06:11

Ma voix plonge dans un vent du Nord
Dans une bourrasque vaguement mélodieuse
Elle se pose sur un sol creux
Une note-bidon
Une sorte
De faux.

Je hume, je hume, je hume les accords
Les larmonies, les atonies, les boffaisances du sort
Les plaintes des salles
Remplies de balles
Caoutchouc, caoutchouc
Roux et doux
Doucement saoul
Sans poux.