Aller au contenu

Photo

Je sais.....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 mars 2007 - 10:53

Je poursuis sans trêve mes désirs

Pour te rejoindre où tu seras

Je sais

Pour un seul de tes regards

Quand mon souffle recrée le tien

Dans cet espace inassouvi

Né de tes mains....

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  dh4.jpg   12,43 Ko   63 téléchargement(s)


#2 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 03 mars 2007 - 10:46

Salut Domi
belle inspiration. Et splendide image associée.
amitié

Henri

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 03 mars 2007 - 11:18

Salut Domi
belle inspiration. Et splendide image associée.
amitié

Henri


merci henri, je te souhaite une bonne journée !!
amitiés

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:35

Europe, Asie, Amérique, disparaissez.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:36

– Mais si tu veux, mais oui, les jambes en l’air.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:57

Bientôt, la bande chahutante s’éloigna vers la perspective Voznessenski.

#7 Louise Brune

Louise Brune

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 894 messages

Posté 30 juillet 2008 - 10:17

Magnifique.
Avec des mots simples, forts et musicaux.