Aller au contenu

Photo

Feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Etienne

Etienne

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 22 mars 2007 - 11:48

J'ai aimé un feu

Brûlant de désir

Flammes léchant

Ma main tendre.


Et je me suis brûlé ...

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 23 mars 2007 - 08:40

...pas touche ! <_<

#3 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 mars 2007 - 01:57

Il faut l'aimer... d'un peu plus loin.

Artemisia