Aller au contenu

Photo

La belle aux bottes fraîches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Nadouce Philippe

Nadouce Philippe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 22 décembre 2007 - 07:14

Philippe Nadouce

La belle aux bottes fraîches








Quand je pense aux disparus qui m'aimaient

Je vois une clairière ; un loup s'y gorge de pluie ;

La terre est un enclos.

L'immensité, un anneau à mon doigt.