Aller au contenu

Photo

Soucis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Nadouce Philippe

Nadouce Philippe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 22 décembre 2007 - 07:19

Soucis





Ô Jeunesse talque d'un soir

Ton visage fertile en béquilles

Chante un plaisir de torsion

Offre au temps jaune de joie

Ses dents lentes tortues de grève

Tu coules à présent sur mes joues

Battues par les sarments de l'aube

Aux frustres réalités de l'âge

L'amour est une saison morose

Et la beauté sous son jour infini

Se détourne à jamais de ton astre