Aller au contenu

Photo

L’endroit du vice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Nadouce Philippe

Nadouce Philippe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 35 messages

Posté 22 décembre 2007 - 10:08

L'endroit du vice





A la boutique du besoin le temps est une écuelle,

La cloche du sommeil millésime les siècles,

Une lumière velcro danse aux talents du feu,

L'argent fait son lit dans l'Å“il d'un coquin,

Et mon cœur esseulé cherche un trousseau de clés.

Quand je l'aurai trouvé je fermerai l'échoppe !

Et nous serons heureux dans un monde sans dieu.