Aller au contenu

Photo

aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bouhouch mohamed

bouhouch mohamed

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 24 décembre 2007 - 09:26

Aurore




La terre est une pomme blette dans ma main
Pourrissante d’un ciel morose.
Pour un cierge ensommeillé.
Le monde est une cage de marbre
Attendant les barbares…

Symphoniste et assoiffé :
Je m’apprête pour une aurore ambiguë
Couleur de poignard.
Je me prépare au néant
Au goût du vide.
Et je crie : « imbéciles !
Barbares, et assassins:
Tirez sur moi ! »

Et qu’on en finisse !...

#2 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 27 décembre 2007 - 03:17

Nous voilà projetés juste au point charnière d'une civilisation sur le point de s'effondrer. Est-il déjà là ? :huh: