Aller au contenu

Photo

Une montagne s'endort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 P?turajantiantic

P?turajantiantic

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 23 mars 2007 - 07:05

Une montagne s'endort, écarlate
Un vieillard meurt dans sa vieillesse
Une mince tige de joie s'affaisse
Les jours s'éteignent sans trop de hâte.

Douillettes soirées satinées,
Un petit rire fragile s'envole
Une hirondelle blessée décolle
D'une croix au cimetière arrimée.

Ainsi donc les siècles se taisent
Dans ce silence de marbre clair
Tandis que l'horizon, colère,
Se couche dans son grand lit de braises.

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 23 mars 2007 - 07:33

Ben oui !