Aller au contenu

Photo

La nuit, la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 P?turajantiantic

P?turajantiantic

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 23 mars 2007 - 07:15

La nuit, La nuit

La nuit, la nuit
Elle seule existe
Repos, repos
Des tristes fous
Des loups, des loups
Féroces complices
De ceux, de ceux
Qui crient coucou.

C'est tout, c'est tout
Me dit mon âme
Tu as mais tu as assez
dit, mais dis, mais dis,
seulement pour dire,
Un conte gothique
A faire frémir
Les champs de houx.

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 23 mars 2007 - 08:02

C'est tout, c'est tout ?

Dommage, dommage...