Aller au contenu

Photo

Le ciel s'est assombri

enfant guerre mutilation

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 06 août 2016 - 11:06



Le ciel sest assombri
Dans les limbes sertis
Dâmes vierges et pures
Qui pleurent leur vertu

Jentends le juste chant
De ces enfants riants
Ces angéliques innocents
jouant à la joie des insouciants

Je les vois gravir lestes
Les marches funestes
De ces guerres qui blessent
La tendresse de leur noblesse

Au corridor de la mort
Ils les ont repoussé à tords
Hors le palais dune vie dor
Sans le moindre remord

Les enfants épient sans haine là-haut
Ces monstres rapaces, leurs bourreaux
Qui les guettent sans repos
Afin de lyncher leur âme aussitôt

Léternité demain, sonnera du clairon
La vengeance des justes raisons
Pour déférer à la vindicte les larrons
Et les voir pleurer pardon avant exécution

Des chants de liesse alors brilleront
Dans le ciel des constellations
Pour éviter toutes les tentations
De massacrer lenfant sans expiation.
☼ƇƑ



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant, guerre, mutilation