Aller au contenu

Photo

femme actuelle

femme poesie beauté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 août 2016 - 01:41




Me voilà femme du rituel
A linstant de mon état virtuel
Suis je moche, serai- je belle
Y Verrez-vous nouvelle hirondelle

Je suis fière de ce grand défi
De savoir pourquoi et qui je suis
Ce nest pas que je mennuie
Mais jenrichie sereine mon esprit

De cette vie prompte et bien saine
Je me promène attentive sur scène
Celle des ondes sages de vils mécènes
Où je dévoile mes mots que je sème

Ma pensée se découvre hypothétique
Pour ceux qui cherchent romantique
A trouver un visage emblématique
Cette beauté dont ils rêvent lunatique

Je vous offre la splendeur de mes mots
Rangez les comme mon physique beau
Délectez vous aux caresses de leur peau
Embellie de mes rimes qui ne sonnent faux.
☼ƑƇ



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : femme, poesie, beauté