Aller au contenu

Photo

disparition de bruno du forum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 20 août 2016 - 03:15

pourquoi bruno, alias victorugueux a disparu du forum ?

 

 


non, en fait j' ai l'impression qu'il a juste supprimé ses derniers messages.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 août 2016 - 03:43

Marre de toujours me coltiner les mêmes imbéciles

J'ai envie de tout supprimer, disparaitre du paysage

j'en ai déjà fait la demande à Tim;



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 20 août 2016 - 04:21

allons bruno, tu ne vas pas nous laisser tomber ?

 

j'ai bien aimé ton poème sur la vierge marie.

 

je ne savais pas que le 15 aout était la fête de marie.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 août 2016 - 04:53

Rigolo c'est le seul qui est récent et que j'ai laissé