Aller au contenu

Photo

07/ 11 / 2016


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lune de plomb

lune de plomb

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 348 messages
  • Une phrase ::j'aime le saumon

Posté 07 novembre 2016 - 10:46

Ce soir j'étais en forme. très en forme. libéré un petit peu on dirait de la crainte d'avoir un jour le nez tordu. car il l'est déjà mais d'une façon pas trop fâcheuse et puis j'étais comme ça de naissance voyez vous. ce soir donc sans être non plus une bête vocifèrent j'ai bien boxé.  Bien sur j'avais fumé beaucoup de pétards durant la journée étant donné que j'étais aux cèpes , à mon p'tit coin favori. j'imagine qu'une fois n'est pas coutume mais j'étais tout de même bien en forme.

 

ce qui me fait dire ça? y a mon pote Hugo qui combat samedi donc son dixième combat, et à ce stade les amis, en boxe amateur, s'en est fini du casque l'ambiance j.o a disparue les amis ; on te graisse le visage et on te bande les mains comme les pros à savoir avec cette sorte de coque là formée de bandes de gaze bien tassées. ectectect la classe quoi je vous dis.

et voyez vous donc je pense que je suis son sparing Partner préféré . ce soir bim bam . mais comme j'étais le sixième gars qu'il s'enchainait d'affilée il a préféré se réserver et pas prendre un coup avant le vrai combat. ce serait con.

 

hugo est un heros sachez le.

son premier combat s'etait soldé par un nez très cassé et une minerve . je m'étais dis à moi même s'est fini pour lui mais non

pas un monstre de culture et en plus il  a quand même une allure vestimentaire relativement racailleuse mais il est très gentil hors du ring.

la dernière fois il affronte un afghan Sissi vrai de vrai le mec super sauvage et puis Hugo a perdu à cause de sa semelle de chaussure qui s'est décollée au moment où il prenait un coup (d'avant bras en plus wow) et alors il est tombé et l'arbitre a stoppé un peu flippé de la violence de ce combat. comme nous tous.  sacré CAM de Bordeaux. eheh

 

 

bon au fait ça c'est mon journal (je sais pas si on a le droit ici) et comme les gens ne commentent pas mes superbes poèmes de king des kings de la poésie alors je saoule avec la boxe. en plus en ce moment c'est la boxe qui prime .

ptet un combat avant noel qui sait.

 

de toute façon tout dans ma vie se passe avant ou après noel comme tout un chacun.

 

non j'ai pas de nouveau poème je sais c'est chiant