Aller au contenu

Photo

(agenda) 9 février, Paris, Michel Deguy en dialogue avec Martin Rueff


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 février 2017 - 01:14


Noir, impair et manque est la première autobiographie documentée, illustrée et enrichie d’extraits d’anthologie et surtout d’un grand nombre d’inédits de Michel Deguy. Soixante-quinze ans de vie littéraire dans une approche intimiste de la vie et de l’Å“uvre d’un poète et philosophe contemporain, témoin de son époque. Ce livre est le fruit d'entretiens réalisés durant quatre ans avec Bénédicte Gorrillot, universitaire auteure déjà d'un livre de dialogue avec Christian Prigent dans la même collection « Les singuliers ».




Voir l'article complet