Aller au contenu

Photo

Salutations...

Textes courts Mes archives

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2017 - 09:28

Salutations...

 

Te salue! Ô ma vie !
Ma seule existence
Qui encore est...

 

Te salue ma mie!
Toi seule qui m'a souri
Quand triste ma vie...

 

Salut! Ô Printemps
Si Plein de toutes les joies
Car tu nous as souri...

 

Salut! Toi soleil!
Frère rieur du ciel
Bienvenue Ici !

 

Saluts mon ami!
Toi qui a ce sourire
De bon compagnon...

 

Salée est la mer
La mer et tous ses poissons
Qui vivent dedans...

 

Salamalec! Toi
Qui m'a salué ici
Shalom et salut...

 

Silences et bruits
Ainsi vies ordinaires
Notre quotidien...

 

Paris le 28 février 2005





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Textes courts, Mes archives