Aller au contenu

Photo

Aujourd'hui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 14 mars 2017 - 03:41

Aujourd'hui, demain,

chaque mot d'amour

 

trouve son chemin

et la nuit, toujours,

 

nous mène au matin.

 

 

14/3/17