Aller au contenu

Photo

Le magnolia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 mars 2017 - 07:46

Riches des dons qu’ils ont reçu à la naissance
Les hommes par le travail acquièrent un nom illustre
Tous recherchent avant tout de la reconnaissance
Voleurs et assassins soldats et généraux
Tous par leur fait d’arme veulent être des héros
Les fleurs du magnolia lui donne tout son lustre

 

Alain