Aller au contenu

Photo

(Agenda) jeudi 27 avril, Rennes, Nicolas Tardy et Chantal Neveu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 avril 2017 - 05:45


(agenda) Le jeudi 27 avril 2017, à Rennes, Soirée Carte Blanche à Nicolas Tardy en partenariat avec le FRAC Bretagne, 18h à 19h30, Auditorium du FRAC Bretagne, 19 avenue André Mussat 35000 Rennes.

Soirée Carte Blanche à Nicolas Tardy au FRAC Bretagne

Pour cette soirée « Carte Blanche », Nicolas Tardy nous fait le plaisir d’inviter l’auteure québécoise Chantal Neveu, pour une soirée riche en découvertes !

 

Nicolas Tardy est neÌ en 1970 et réside aÌ€ Marseille depuis 20 ans. Son travail d’écriture trouve son origine dans ses études d’art où il est passé d’une pratique de collage texte-image et de vidéo-performance à l’écriture poétique et à la lecture publique.

Le site de Nicolas Tardy : www.nicolastardy.com


Chantal Neveu est écrivaine et artiste interdisciplinaire. Elle choisit l’écriture comme mode privilégié d’exploration et de connaissance. Elle est l’auteure de plusieurs livres de poésie dont La vie radieuse et de nombreux projets littéraires interdisciplinaires, seule ou en collaboration.

 

Chantal Neveu est aussi accueillie en France dans le cadre d’une tournée.

Retrouvez toutes les informations sur le site internet de la Maison de la Poésie de Rennes et Région Bretagne : https://www.maisonde...sie-rennes.org/

 

La soirée de Carte Blanche se déroulera dans l’Auditorium du FRAC Bretagne situé au 19 avenue André Mussat à Rennes.

 

La manifestation est gratuite.

La réservation est conseillée à l’adresse suivante : accueil@fracbretagne.fr

 




Voir l'article complet