Aller au contenu

Photo

HAÏKU


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 27 mai 2017 - 03:29

haïku
 

bruits de fond profonds
moins sereins sous les flots bleus
pleurs ils répandent 
 

bibi 2017



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 27 mai 2017 - 09:26

pas facile un haîku

 

ici réussi dans la forme et le fond

 

Bravo !



#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 28 mai 2017 - 09:14

oui, franchement oui !

 

j'aime l'ouverture proposée en abîme...

 

 je verrais bien un titre genre   l'âme de fond

 

 

sensei Bibi