Aller au contenu

Photo

Des Astres

voyance medium astrologie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 405 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 06 juin 2017 - 08:43

DES ASTRES

Donne-moi ta date de naissance
Tu es né quand ? Tu es de quel décan ?
Je vais te dicter grâce à ma science
Ce que tu dois faire et à quel moment

Pour toi fini le chemin de croix
Tu es sauvé par la logique des astres
Grâce à moi tu feras tes choix
Ton futur ne sera pas désastre

Achète et lis mes horoscopes
Je te promets la mort du hasard
Vois-y le destin dont tu écopes
Tu sauras que dire et qui voir

Sans te connaître je sais qui tu es
Lis entre les lignes de ton signe
Regarde, je ne me trompe jamais
Fais donc taire mes détracteurs infimes

Moi mon avenir est super clair
Dire des conneries pour gagner ma vie
Je te crache à la gueule ces quelques vers
Toutefois crois-moi, je te remercie.

François Ville





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voyance, medium, astrologie