Aller au contenu

Qui peut..........


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 09 janvier 2008 - 09:52

Qui peut se narguer d'être lui-même ? Comment reconnaitre sa vérité ?

NO......NO

#2 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 10 janvier 2008 - 12:26

la coquille c'est pour faire l'escargot ou c'est pour faire l'interessant ?



Voir la réponse apportée à notes de .ds. je n'en dirai pas plus pour ta méchante âme. Et laisse bibi de côté ne mélanges pas tout "Rankezeroxe" d'ailleurs c'est un pseudo à la con.
Nono moi c'est mon surmon et j'en suis fiere car cela vient de mon papa. Homme simple et vrai pas comme toi.
vilaine chose.