Aller au contenu

Photo

La mer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 juillet 2017 - 08:49

La vieille griotte c’est remise à chanter
Comme toujours volubile la voilà qui placote
Son éternelle jactance elle en fait sa marotte
Sa manière d’être au monde sa façon d’exister

 

Avec sa voix qui porte qui jette des embruns
Elle s’est mise à chanter exagérant l’accent
Des airs truculents  et toujours en dansant 
Elle chante pour les hommes des chansons de marins

 

Tout le temps elle susurre ineffable bagou
Ses paroles pleines de sel dont les hommes ont pris goût
O gué o gué o gué o gué vive la rose
Et qui les ont rendu amoureux de sa prose

 

Alain