Aller au contenu

Photo

L'hippocampe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 juillet 2017 - 06:46

Je ne broute pas l’herbe des près
Ni me nourrit de foin coupé
Je ne dors pas à l’écurie
Pas même dans la verte prairie

 

Je n’ai pas vraiment belle allure
On entend pas le bruit de mes sabots
Je ne marche pas au pas ne cavale pas au trot
Ni ne cours au galop

 

Je me tiens loin des feux de la rampe
Je suis un hippocampe
Dans la mer ou je campe
Je ne crains pas les crampes

 

Comme j’ai l’apparence d’un cheval
En vrai je ne suis qu’un nabot
Certains trouvent ça original
Et quelques uns trouvent ça beau

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 07:47

Un hippocampe, trouver ça beau... il fallait oser le jeu de mot! Bien vu.

Un poème réjouissant pour une amatrice de chevaux telle que moi.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 juillet 2017 - 03:50

:)

 

Biz

 

Alain