Aller au contenu

Photo

Miniature 12


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 30 août 2017 - 08:04

Je fais tourner en rond la roue de ma raison

Qui ne connaît jamais qu’une seule saison

 


#2 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 30 août 2017 - 08:23

Climat temperé ?

Pas les mêmes latitudes...



#3 François Debuiche

François Debuiche

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 153 messages

Posté 30 août 2017 - 08:35

Tropical quand ça chauffe



#4 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 30 août 2017 - 08:44

Trop tiède...