Aller au contenu

Photo

Rouges dessous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Philco78

Philco78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 26 mars 2007 - 10:25

Corps offert
Aux yeux ouverts
Des dessous rougeoyant
Soutien gorge pigeonnant
Une promotion de la femme
Un artifice de la flamme
Qui brule en elle

Bas rouges sur cuisses légères
Pas une chienne, oui j'éxagère
Dimup qui montre le chemin
Pavé d'un léger voile carmin
Un filet à petite maille
Qui nous rend un peu homme de paille
Enflammé par elle

String de la même couleur
Fleurs sang sur noire soeur
Un petit bout de tissu
Posé seulement dessus
Sur son trésor enchanteur
Celui qui fait battre mon coeur
Capturé par elle