Aller au contenu

A l'enfance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Invité_Nono59_*

Invité_Nono59_*
  • Invité

Posté 12 janvier 2008 - 08:55



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 12 janvier 2008 - 09:06

Des mots simplement beaux
Qui peuvent profondément
Toucher le coeur le plus dur

Merci Belle Nono59

bibi 2008

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 12 janvier 2008 - 09:19

Fragile tel un espoir qui se désespère, je regardais le monde, j'enviais la vie qui se dévoilait..........


L'amour et l'espoir de plus d'attentes grandissent...


D'accord Avec Bibi trés touchant

Amicalement Philippe

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 12 janvier 2008 - 09:50

du même avis que mes prédécesseurs, l'enfance est émouvante dans tes mots...

#5 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 12 janvier 2008 - 10:48

Très très fragile et sensible à ce qui t'entoure ; tu me donnes des frissons, tellement ce que tu dis est vrai. J'aime ta vision de la vie. Quelle étrangeté que ce monde, n'est-ce pas, mais tellement envie de le prendre et le serrer tendrement.
Des bisous. ^^

#6 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 13 janvier 2008 - 09:59

"Des rêves ensevelis pour que personne ne les abîme, "

............

#7 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 13 janvier 2008 - 10:45

On garde tous, notre enfance
durant toute notre existence,
Au fond de nous même avec ses joies,
Ses douleurs et ses souffrances

Poème sincère et touchant qui nous rappelle notre Enfance.

Amicalement Nacer