Aller au contenu

Photo

cette poitrine nue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 13 janvier 2008 - 07:35

CETTE POITRINE NUE

Cette poitrine nue dans la pale lumière
D’un rayon lumineux qui perçait le volet
Attirait mon regard d’adolescent pubère
Attisant un désir que je croyais secret.

Pouvoir poser les mains, oser la caresser
Quel chemin hasardeux, drôle d’itinéraire
Pour un enfant vivant sans le moindre regret
Cette histoire d’amour, cette passion primaire.

A l’aube d’un plaisir qu’ils m’ont décrit vulgaire
L’étonnante vision si douce à regarder
Mis le feu dans mon cœur et la belle incendiaire
Tout en douceur m’apprit simplement à l’aimer.

Cette poitrine nue revient me titiller
Lorsque l’amour a fuit mon lit de solitaire
Ce joli souvenir rallume la clarté
Dans mon âme d’amant en panne vers Cythère.

jc blondel

#2 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 13 janvier 2008 - 07:55

Ô puissance de la persistance des images. Persistance rétinienne ou freudienne ? :)

#3 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 13 janvier 2008 - 08:03

Sensuelle glose....

#4 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 14 janvier 2008 - 08:54

On est attirés par les poitrine des femmes et Freud l'a très bien expliqué ( complexe d'oedipe ). Qu'est-ce qui attire en nous chez les femmes ?
Poème romantique. Amicalement Nacer.

#5 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 14 janvier 2008 - 08:51

merci nacer