Aller au contenu

Photo

Je soufflerais à la rive d'un monde apprivoisé...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 27 mars 2007 - 08:54

Je soufflerai à la rive d'un monde apprivoisé

Un voyage dans l'ironie du sort

Un sentiment étrange

Inhabité

Vers la dérive d'un clair de feu

Peut être

Un baiser plus précis pour courtiser le ciel

Sur le seuil d'un coeur qui bat

A concourir la promesse nocturne

Et nous manquerons d'air de ne jamais croire

A l'auréole de cet espace de liberté

Chaque fois que l'on gommera ses éclats de rire...



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 27 mars 2007 - 02:14

J'aime l'idée du voyage dans l'ironie du sort...

Artemisia

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 28 mars 2007 - 02:59

Un bien joli petit texte...

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 29 mars 2007 - 03:32

Salut Lacape,
J'ai beaucoup voyagé, mais là, j'avoue que tu m'as bien eu. Ou peut-on avoir un visa ?
A+
M

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 29 mars 2007 - 08:47

Artémisia, Carla, Mojo, merci pour votre lecture...
Bonne journée....