Aller au contenu

Photo

Pluie salée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Philco78

Philco78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 27 mars 2007 - 09:50

La pluie a lavé mon jardin
De ses larmes tombées ce matin
Son visage était bien gris
Comme le mien quand tu es partie

Les nuages noirs de nos tensions
Ont fait craquer nos intentions
Un orage a sur nous éclaté
Par ces lourdes soirées d'été

Cumulonimbus dans la voix
Je n'ai pas pu te retenir
Lorsque tu as quitté le toit
Pour partir, ne plus revenir

Après le calme de ton départ
C'est des éclairs que j'ai lancé
Sur toi, sur moi, chacun notre part
Pourquoi sur nous tant s'acharner

Vide, la maison fait peur
Le silence a pris ses quartiers
La lune accroche mon malheur
Aux yeux du monde éparpillé