Aller au contenu

Photo

Dédentellé(e) ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 TUPI

TUPI

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 165 messages

Posté 14 janvier 2008 - 12:08

En dehors
Une femme s'engourdit de rouge
Celui qui tâche, qui lache la vie
Une femme se couche
A genoux dans une trop pleine lune
Jaune et verte
Une flaque, un soupir, un râle long
Qui rame et se fond
Derrière le bruit de la rame bondée
Des inconnus debouts et sombres.
Une femme se souffle
Sur sa vie dont elle ne prise plus les trous
Une vie de vide dentelé
Effilochage ravagé d'un cerveau en dégout
De ne plus savoir panser.
Une femme seule ce soir ou ce matin
Elle ne sait plus si les toiles du dessous
Est une résonnance de l'étoile du dessus
Une femme assise sur sa route. .. . .... .
Une balle qui traverse la piste
Un esprit qui fuit
Une vie dédentellée ?

#2 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 14 janvier 2008 - 12:12

Naufrage.... sans île à aborder...