Aller au contenu

Photo

Ligne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 benoit40

benoit40

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 27 mars 2007 - 06:21

Ligne

Si t’as une chance de franchir la ligne n’hésite pas, fais-le !
Si on te demandait de sauter la ligne
Si tu pouvais franchir la ligne suivrais-tu ce signe ?
De jeter tes pas, de lancer tes appâts jusqu’à bout de ligne
Inspire … et signe
Tu n’as droit qu’à un tir et pas des pires pour franchir et rire
Tes ennemis intimes aux abois
Il ne reste plus que ce soupir qui t’étrangle
Finir pour enfin frémir, ressaisir cette naissance, renaître de ces absences
Sentir tout ce sang qui donne tant de sens à l’obéissance aveugle de nos offenses
La ligne jure, injure, et se parjure
Ligne de démarcation, ligne blanche, ligne rouge
Limite et frontière fusionnent au fil tendu sur les malentendus
Ligne à haute tension
Limite d’accession
Barrière de signes, incompris et tristes
Frontière à l’arrière
La ligne a déjà fondu
Surtension
Surchauffe
Tondus les restes perdus de ces chauves à l’esprit échauffé par l’échafaudage de leurs sombres présages mais la ligne n’a pas d’âge

Benoît GASTOU