Aller au contenu

Photo

Les oranges de Palestine...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 11 février 2018 - 06:50

Un jour obscur nomma sa fange

Sous les draps noirs des compulsions.
Alcôve à vendre au goût d'orange
Devant la cendre, Amants de Sion...
 
Transparente la nuit d’un treillis de cristal
Au son pur et vibrant comme un coeur d’airain,
Bigarades amères, fumago sépulcral,
Et l'étoile promise  jusqu'au dernier train...