Aller au contenu

...un Doux Printemps

pastel Delloly Printemps MarieMagdeleinr Souvenir Paris Femme Résistante;

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 03 mars 2018 - 05:45

...un Doux Printemps – Oliver Delabre

 

Cest le printemps Marie
Où se perd l’hiver du déshabillé
Nous ayant meurtris de ce Vent d’envie
De plaire au soleil : en  ce Jour brillé
Refusons la mort de l’émerveillé.

 

Cest le printemps Marie
Deux-mille-dix  Ô.. se plait de Vous rire
De son « parfum d’Or » la journée choisie
À Vous courtiser et toujours séduire
Ce regard profond où se plait la Vie.

 

Cest le printemps Marie
Ne Vous souciez pas, l’Amour Vous habille
De mille raisons, d’une belle envie ;
Celle des enfants qui toujours frétille
De l’Espérance d’un encor de vie.

 

Cest le printemps Marie
Vous dire au matin le Bonheur de voir
Ce regard rire du soleil de vie
Parfume raison à s’en émouvoir
Vous offrant mon bras pour balade au soir.

 

Cest le printemps Marie
Que regardez-Vous d’un émerveillé
En cet horizon Vous prêtant la Vie
D’un encor d’un Temps en Votre éveillé ;
« Câlin d’un passé s’adore habillé ! »

 

Vos douces pensées s’empruntant de Vie
Dansent en l’Esprit de ce beau miroir
Dessiné du vert s’offrant au regard
Reposant les Cœurs Vous observant « d’Art » ;
Nourrissez-Nous Marie !

 

Cest le printemps Marie, maintenez ce fier bras
D’un guide aimant Vous voir Vivre encor de olas.

 

mariposa.gif?resize=47%2C50&ssl=1Oli ©Un Doux Printemps
©(P)-20/05/10 à Ma Créatrice (Quintil 6p,10p,12p)



#2 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 04 mars 2018 - 01:28

Emotion tendre du souvenir

douceur et amour dans les mots

pour ce poème très touchant 

Merci Oli

 

Chantal



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 06 mars 2018 - 09:04

Emotion tendre du souvenir

douceur et amour dans les mots

pour ce poème très touchant 

Merci Oli

 

Chantal

Merci Chantal, pour ces mots touchants

Ol





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pastel, Delloly, Printemps, MarieMagdeleinr, Souvenir, Paris, Femme, Résistante;