Aller au contenu

Photo

Voyageurs de l'immobilité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 04 mars 2018 - 05:20

On le parle pas assez de ces voyageurs de l’immobilité, interlocuteurs du vent et de la pluie, des soirs et des matins, des tempêtes de neige, des grands soleils de canicule : les arbres. Ils ont, pourtant, souvenance de tout, tout les imprègne, les marque, les creuse, les bouscule. Notre mémoire, auprès de la leur, n’est qu’un filtre où passe le vent, ils boivent chaque rayon de soleil, hument chaque goutte de pluie. On peut, comme à des frères, leur confier nos secrets : ils s’y connaissent, en désespoirs !
 
 

4/3/18

 

 

 

 

"L'arbre" (4/3/18) .  Tous droits réservés

 

180304052926803263.jpg