Aller au contenu

Photo

Un Iroquois sorti de sa réserve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 11 mars 2018 - 01:30

Je suis allé à l'épicerie.

J'ai demandé un fromage Camembert.

L'épicier s'est tourné vers le prochain client,

Comme si je n'existais pas.

 

Je suis allé à la poste pour acheter un timbre.

«Qu'est-ce que cette merde que tu parles?» dit-il.

C'est moi qui réponds: «C'est l'américain.

N'ai-je pas le droit de parler ma langue maternelle

Dans le pays où je suis né?»

Je n'avais jamais dû sortir de ma réserve.