Aller au contenu

Photo

...................HUMEUR !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 28 mars 2007 - 09:23

.














............................. je pense que l'humeur,
................................ sur ce site comme ailleurs,
................................. ....c'est comme tout, ..... ça va , ça vient

............................... ............................... :unsure:
................................ Image IPB













:rolleyes:
just for fun ......
.