Aller au contenu

Photo

Ô votelle:

votelle mots poesie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 mai 2018 - 12:36

2018-074.jpg

 

 

 

 

 

 

O voyelle! Bingo pour le ‘O’

 

O  du haut de ta cime  je frisais ta peau à gogo

O je t’aime voyelle de mon bon  studio

Je te colle au mégalo de ma pensée turbo

Je te trouve calligraphie au rond de dynamo

 

O sorti de mes lèvres  tu n’es vocéro

Don de l‘interjection,   O du tenant velcro

On te reconnaît et l’on change de chrono

Au flot de ces mots, tisons d’imbroglios

 

On te croit ovale crado comme un clodo

Mais ton style rococo n’est pas réglo

Gigolo plutôt d’un baiser au E, pas gadjo

Ex vivo ou in vivo, beau morceau duetto

 

Sur le lavabo écolo tu délaves ton O

Bingo ! On ira au casino jouer aux dominos

Torero d’un tempo tu fouleras franco

Deusio, Tercio, le bistro  du toxico

 

Tu as joué le bon mot, enduro en stéréo

Tu te places dans les tempos aux grés des mots

Tu as gagné le ton trémolo  en incognito

Meccano des syllabes, hidalgo maestro

 

Quand désespérado tu pousses l’A, l’U idiot

De vouloir travelo prendre ton fier  pas tango

Tu sors de ton ghetto brasero commando

Pour rejeter d’un tchao ton impétueux mégalo.

Et reprendre de sitôt ton humble O  rapidos

ðCF

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : votelle, mots, poesie