Aller au contenu

Photo

Le trésor


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mai 2018 - 05:47

Le soleil et la pluie c’est le ciel qui nous l’offre
Aucune de ces richesses n’a sa place dans un coffre
Ce trésor appartient à tout le genre humain
Il suffit pour l’avoir de se donner la main

 

Alain