Aller au contenu

Photo

Notes.


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
Aucune réponse à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 20 janvier 2008 - 03:27

Il est hors de question de séparer et exclure, mais rassembler.

S'il vous plait :
- ne pas transmettre des contenus violant tout brevet, marque déposée, secret de fabrication, droit de propriété intellectuelle, sujets ou messages contraires aux droits d’auteurs, droits à l’image, aux droits et respect de la vie privée ou tout autre droit de propriété appartenant à autrui, sans en avoir, au préalable, obtenu l'autorisation, sauf pour le "Libre de Droit", et/ou insérer un lien vers la source de vos informations et contenus extérieurs à ce salon.

Merci de ne pas poster des messages contenant des propos racistes, haineux, et incitant à la violence, au suicide, ou contenant des informations en image, texte ou son, à caractère pédophile...

Le salon n'est pas à proprement parler "modéré" (vous êtes libre de poster des messages, dans la mesure ou vous accordez aux membres, le respect auquel ils ont droit). Ainsi : Il n'y a aucune obligation légale de publier vos messages ou de les laisser sur le salon. Les sujets et messages suivants pourront être supprimés :

- Sujets ou messages contraires aux droits d’auteurs, droits à l’image, respect de la vie privée, et droits sus-mentionnés.