Aller au contenu

Photo

Bouquet final


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 juillet 2018 - 05:18

Des sifflements des explosions de toutes parts
Des fusées montent au ciel éclatent les pétards
Bouquets de fleurs cœurs en pétales longs jets de flammes
Gerbes de feux multicolores qui se séparent en palmes
Argent et or tombant comme du verre brisée
Se mêlant aux couleurs d’une pluie irisée
Des grappes de fruits sortis de cornes d’abondance
Et des paniers fleuris qui tanguent au bout d’une anse
Brillent dans la nuit avec l’éclats de pierreries

 

Alain



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 13 juillet 2018 - 01:54

Un feu d'artifices qui semble m'en souvenir un autre

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 juillet 2018 - 05:27

Merci !

:)

 

Alain